Сочинский роман

(ШАНСОНЧИК.)

Конкурс красоты - сочинские дивы!
Где увидишь столько синих глаз!?
Зря, мужик, ты платишь за Мальдивы,
На пляже дамы приводят нас в экстаз.
Летом в Сочи, я как султан в гареме,
Ни дать, ни взять – баловень судьбы.
Без выходных пашу я по три смены,
Весь в поцелуях – плата за труды.

ПРИПЕВ

Город Сочи – сказка дивной ночи,
Город Сочи - что там "Мулен руж".
Город Сочи – ставлю многоточье,
Город Сочи – рай влюблённых душ.
Город Сочи – для души отрада,
Город Сочи – для любви магнит.
Город Сочи – небесная награда,
Город Сочи - столица Афродит.
Город Сочи - шашни, шуры-муры,
Город Сочи - любовные шторма.
Город Сочи - знойные фигуры,
Город Сочи - вас сведёт с ума.
Город Сочи - град царицы Ночи,
Город Сочи - сладостный дурман.
Город Сочи - славлю что есть мочи,
Город Сочи - чарующий канкан.


Давным-давно тело в шоколаде,
Чёрным морем я пропах насквозь.
Я красуюсь, весь в губной помаде,
За мачо бились девушки всерьёз.
Время жмёт, отпуск-то не вечен,
Буйство страсти надо обновить.
Сладкий грех, с леди я не венчан,
Но на море так хочется любить.
ПРИПЕВ

С дамой сердца последнее свиданье,
Из райских кущ уносит самолёт.
Мы слезой омоем расставанье,
Вдруг через год нам снова повезёт.
Очень скоро "письма" прекратятся,
Был и не был сочинский роман.
И не надо душкой притворяться,
Каждый знал: любовь была обман.

Припев


Рецензии
Николай, доброго вечера! Прекрасное, очень интересное, актуальное, образное, откровенное, забавное, озорное, грустное и проникновенное произведение! С солнечной:) и весенним теплом, Валерий

Валерий Денисов   22.04.2024 18:20     Заявить о нарушении
Ах, Сочи...Сочи...хоть бы раз там побывать!! Спасибо за прочтение и отклик!

Николай Капустин 2   23.04.2024 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.