лотерея

Сезон сердечных распродаж!
В пакете, интернете, сети..
Ловят ловцы душ и снов плохо одетых
Чем больше тем лучше !
Продаются сердца по скидке, по ссылке .
Можешь из дому не выходить- прийдут в посылке..
Нет вопросов к доставке.
Делайте господа ставки:
 «кто кого…»
От чего так грустно и влюбится не в кого?..
Идет азарт приобретений -копим балы!
На остаток подаем номиналы..
Если сроки истекли- путь на свалку.
Лишь на вкус не подошли, очень жалко;


Рецензии