Уо бу сянгсин

Я не верю: так много пройдено дорог
Борьбы с собой, и освобождения
Взрывная внутренность всегда вела меня
Я изо всех сил справляюсь с собой
Безграничное море внутри
Рвёт и мечет
Приводит к тому изблевать эту жизнь, себя
Приводит меня к полнейшему разочарованию
Даёт мне радость, но тут же отнимает
Я не верю: пройдено так много дорог,
Прямых проспектов и тропинок кривых
Но никогда не было женщины со мной рядом


Уо бу сянгсин: дуо гуола лу,
Ген дзитиде джендоу, шифанг
Баоджаде нейсин иджи лингдже уо
Уо ба та тинлянг кеджи
Ву сьенда дахай дзай син ли
Куангчуи, сёнгйёнг
Ранг уо ту джеге мин, дзити
Ранг уо чыди шиванг
Гей уо лыцу, дан машанг дуоцю
Уо бу сянгсин: наме дуо гуола лу,
Джида тье йоу вай дао
Ар иджи мей йоу ню пейтунг уо


Рецензии