Ты зачем ко мне приходишь.?

Постучался в дверь склероз -
Словно Дедушка мороз .
Захотел он пошутить
Иль меня развеселить .

Оказалось он не шутит -
Под опеку хочет взять .
Ничего ты не получишь -
Опекунства - не видать .

Да какой упрямый , наглый
Лезет в дом через порог ,
Все лазейки видно знает ,
Ну , а мне и невдомёк .

Стала я за ним следить -
Где он хочет наследить ?
Хочет чтоб повиновать
И хозяином здесь стать.

Наступает мне на пятки -
Чтоб играла я с ним в прятки .
Не дождётся - никогда...
Он не в радость , а беда .

Буду я предельно жёстка ,
Знаться с ним я не хочу .
От него закрою двери -
И к себе не подпущу .

24.10.23 год


Рецензии
А ко мне радикулит
Приходил едрит-мадрит.
С ним я выпил рюмочку
И прогнал на улочку)))

Галкин Вадим Дмитриевич   10.04.2024 21:43     Заявить о нарушении
Гнать его в шею. С улыбкой и добрышком,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   15.04.2024 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.