Райский сад - выпущена

1-ый куплет:
В этом запутанном мире
За своё счастье молись и борись
И взбираясь на эту скалу
Не сорвись камнем вниз.
На Олимпе, люди как Боги
Хотят только нежиться в солнца лучах
Но многие гаснут, как искры
И нет даже отблеска в тусклых глазах.

Бридж:
Мы встречали рассвет на вершине горы
И в бумажные конверты паковали мечты
Мы снимали кино про любовь навсегда
Где две главные роли, но любовь лишь одна.
Мы летали с тобой без волшебной пыльцы
И по острию лезвия ходили босыми.
Мы построили мир, это наш райский сад.
Самый правильный выбор жить здесь и сейчас.

Припев:
Мы в не зоны доступа у счастья взаперти,
Давай всё оставим так и выбросим ключи.
Наша любовь чистая, как капельки росы
И если я схожу с ума, то это от любви.

2-ой куплет:
Мои тексты плавно тлели,
Пепел по ветру был развеян.
Переплетение судеб на века
Но эта жизнь опасная игра
Для чего соблюдать свод правил,
Которые, по сути, сам составил.
Запретный плод оставлю на виду,
Не привяжу свою лодку к берегу.
Давай верить во все бредни,
Будто маленькие дети.
В жёстком мире бэд комедий
Всё решаешь только ты.
Не вернуть уже обратно,
Наше время безвозвратно.
В письма, но без адресата
Упакованы мечты.


Рецензии