Памяти Юрия Соломина

Прощай,Достойный Человек,
Отец,Артист и Патриот.
В ролях был прожит трудный век,
Соломиных прославлен род.

Всего трудом добился  сам,
Театр любивший  и Страну,
Звездой ушедший к  небесам.
Салют  оваций  вслед ему!


Рецензии