Фраза вежливости Дню спасибо посвящается

Фраза   обладает
Мягкости чертой.
Душу   наполняет
Нежной теплотой.

Планете возвещает
О культуре простой.
Которой  не хватает
Так  сильно   порой.

Спасибо исчезает
Из речи людской.
Народ   забывает
О фразе большой.

Которая обвивает
Шалью неземной.
Дивно   согревает
Ласковой свечой.

Незримо сплетает
Страны меж собой.
Трепетно зажигает
Вежливости зарёй.

С  нами    шагает            
По тропе земной.
Жизнь  украшает
Светлою полосой.

Банально стекает
обильною струёй.
В себе отображает
Водопад    чудной.

Который  пленяет
Мотива  красотой.
Улыбку  вызывает
Звучание чистотой               


Рецензии