Мир и Слёзы Вечные

Мир слезы, до крови на краях. много лет стоит борьба. слезы вечные кровавых оттенков. печали и бедной судьбы. светит луна. на краях. раненый солдат нес дитя. и море слёз. на трагедию годов. много жизни унесло за собой. горе и война. плачет бог, и вселенная душа. как печалью промыть ту злость. ту нестабильность. злых годов. за окнами гремит разгром. как однажды мечты, сломаны. дети. люди. кто любил, кто жил, гладит дитя по головке. руками золотой весны. кто болел и не понял суть. кто боялся и смелый стал. а слезы в мире в отражении везде. как бог видит всё. он плачет громко. как дождь рекой. судьба плакала и море душ невинных. ты смотрел однажды через пору. и давку мира. на слова печаль, и горе. стало ночь менять на утро. с осыпавшими деревьями, злотов море. и река, небеса ревели сильным воем двух миром. на связи мести за судьбы. которые нет. облитые кровью и слезами перед тобой. лежали души. и сны вечные с ними. на потоке большого мира горя. и цветов. ты ломал себя, и не мог ты ждать печаль. ты смотрел на хаос, и погром. перед тобой летели пули. и дрожь земли. ты упал не поняв не слово обо дном. что мир, мир в точке афазии. и борьбы с врагами. без сердца, и души. ты лежал, и плакал. и не вставал как огни летели. и звезда светила далеко. в небесах так ты понял что бог рядом. и помощь есть не забытым миром,и богом с тобой.   


Рецензии