В последнее время

В последнее время я стал видеть сны,
Но было бы лучше не видеть их вовсе.
В них был я повешен на ветке сосны,
А также распят на кресте был я после.

Затем я по лунному плавал лучу,
Меня уносило в надсферные дали.
И ангел крылом мне скользнул по плечу,
Но черти меня в преисподнюю звали.

И тут я проснулся и солнце узрел,
Оно трепетало на стёклах серванта.
И в зеркале мЕльком заметить успел,
Как мне улыбнулся Мигель де Сервантес.


Рецензии