Шоумены

Стадо на стадо новая жатва
Самоубийцы злого театра
Неуязвимы лишь командиры
Они любят деньги, вино и квартиры

Липкие жабы, толстые свиньи
Головорезы из пластилина
Жаркие зимы лето в бреду 
Вас ожидают черти в аду ...


Рецензии