Почему так холодно зимой

Почему так холодно зимой,
одеваются как капуста в сто одежек.
Не понимаешь кто к тебе идёт,
вот девушка, на что она похожа.

Валенки и шуба до колен,
укутана платком, так, что одни глаза стреляют.
Но все равно так хочется согреть,
может быть от моих забот растает.

Но рук не хватает, как ее обнять,
не поцелуешь, если только в лобик.
Но все равно мне нечего терять,
прижму со всей своей любовью.

За одни небесные глаза,
иссиня-синие, со смешинкою, шальные.
Обниму, скажу: "Будь со мной всегда",
поцелую в кудри золотые.

Фото из Интернета


Рецензии