сердце, довольно

Я больше не позволю себе любить
Никакого доверия, преданности, верности
Мне сейчас хочется тебя убить
За то что посмел уступить своей смелости
Моё сердце трещит по швам
Я хотела быть с тобой долго
Ты выбрал не нашу любовь а какую то малолетню ****ь
Я уже не буду любить
Сердце, довольно .


Рецензии