Мои стихи мне не принадлежат

Мои стихи мне не принадлежат.
Их присылают мне то Рай, то Ад.
Они то Света и Любви полны.
То грустью или пошлостью темны.
Мои стихи мне не принадлежат.
Они приходят из бездонной Пустоты.
И не вернуть их на обратный адресат.
Они легли словами на листы.


Рецензии