Утихли года...

Утихли года, как  метели,
И я никуда не  бегу,
Но хочется веткой несмело
Цветы рисовать на снегу.
Ловить в рукавичку снежинку,
И греть... и дивиться: вода!-
Такую из детства картинку
Стереть не сумели года.


Рецензии