К О. А

Я помню день с душевным блеском,
Когда свела судьба наш взгляд,
И сердце сжалось с крепким треском,
Из слов различных цвел наш сад.

Я буду дорожить как тайной
Прикосновением твоим,
Чьи чувства с лёгкостью бескрайней
Согреют в ярость русских зим.

И благодарность шлю я силам,
Чья воля вправе нас связать.
Тебя зову своим я милым,
Не дам другим тебя отнять.

Из царства льда и всех злословий
Ты выйдешь Солнцем из толпы ,
И вопреки ты всем условий –
Меня покрепче обними.


Рецензии