И можешь не прийти?

Не ждать тебя!
И можешь не прийти?               

Прохладой приходил
и солнцем-тенью,

Дурманящей всех
нитью-заплетеньем…

Свой ли покой и твой
хотела я найти?

Приходишь
ароматною строкой,

К устам нашим
склоняясь молчаливо -

Желанием
преступным или ивой…

Любовь вернётся
бурною рекой?

Проносишься
мгновением  во сне,

Признаньями
моими наслаждаясь

И чувственного
пламени  касаясь…

Сгораем ли,
как мотыльки в огне?
               
Зимою буду,
где Морозы плачут,               

Но проявляют
свою нежность               

И даже своеволия
безбрежность…               

Наверное, для них
я много значу?

Не буду ждать!
Зачем? Ты сам,               

Когда Огонь
хоть что-то значит,               

Вернёшься
чудаком горячим…               

Весною – я. 
Поверим небесам?

Лето и Осень
разносят аромат,               

Чтобы забыть
былое и обманы…               

А  вспомнить явь
и чувства раны               

Каждый из любящих,
наверно, рад!


Рецензии
За всех любящих!
За Любовь!
Спасибо, дорогая ..
С Праздником, обнимаю...

Светлана Доля   14.01.2024 18:20     Заявить о нарушении
Светланочка! Прекрасных свершений, любви и чуда.
Пусть вдохновение дарит радость...

Татьяна Хакина   31.01.2024 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.