Не отпускай меня

Не отпускай меня,
Крепко держи руку.
С тобой мне так легко
Спокойно на душе,
С тобою я прошла
И горе, и разлуку...
Ведь было не легко,
Вся жизнь как в тираже.
Не отпущу тебя.
Держу крепко руку.
Не надо ничего,-
Спокойствие в тебе.

04.01.24 г.


Рецензии