А история проста

ОТКРЫЛИСЬ ЗАПАДУ- СОЮЗА ГЛУБИНА.
А САМИ ПОДЧЕВАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ У СТОЛА.
А К НАШЕМУ ЛЬ СТОЛУ ПАТРОНЫ, СНАРЯЖЕННЫЕ ДЕНЬГАМИ?
ВАМ КТО СКАЗАЛ-
ВЫ ОТ МЕЧА СБЕЖА ЛИ Б.
КОМУ ЗДЕСЬ ВОЕВАТЬ ДАНО ПОДСТАТЬ?
ДА ЛИШЬ НИКЧЕМНОМУ.
А ДЕТИ... -  НАШ А  - РАТЬ.
(ВОСПИТАНИЕ И СЛУЖЕНИЕ).


Рецензии