В поисках смысла жизни

"В чем жизни смысл? -
Спросил я вдруг
Седого мудреца.
...
Светить у солнца нет причин
И смысла тоже нет."
              Фирсов Михаил

В поисках смысла жизни
——————————————————————

Полна жизнь всяческих дилем,
но выпало нам - вист!
Есть смысл заниматься тем,
в чем ты специалист.

Все скажут за тебя дела,
а истина - в вине!
Умеешь петь? Учи петь! Да!
Стихи оставь, брат, мне.

.         ***


Рецензии