любовь с Евреем

Я могу ради нашей любви выучить Тору и Иврит
Пожить в Израиле и полюбить твоих животных
Но стоит ли вообще о тебе писать и даже говорить
Ведь ты о верности не слышал с молоду
Твоя ложь пожирает сердце, душу и разум
А я ведь я хотела уйти сразу
Твои сказки так ласкали слух
А обаяние вскружило голову
Я полюблю другого, кто способен на любовь
На верность, преданность
И в нём не будет пустословия


Рецензии