Время признаний окончено

ВРЕМЯ ПРИЗНАНИЙ ОКОНЧЕНО,

СТАВИМ НА ГЛАВЕ МНОГОТОЧИЕ.

НЕ ИСПРАВИТЬ ТО, ЧТО ИСПОРЧЕНО.

НЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБВИ ПОЛНОМОЧИЯ.

НА ЛИСТАХ СУДЬБЫ, ГДЕ БЕЛЫМ БЕЛО,

РАЗЛИВАЕТСЯ ТЕРПКИМИ КРАСКАМИ

В СНЕЖНЫХ ПРОСТЫНЯХ КРАСНОЕ ВИНО,

ПРЯЧА БОЛЬ ПОД ЗАСТЫВШИМИ МАСКАМИ.

Я В СВОИХ СТИХАХ ВОСКРЕШЕН ТОБОЙ,

ЗНАЧИТ, НАША ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

ПЕРЕЙДЯ НА «ТЫ» С СОБСТВЕННОЙ СУДЬБОЙ,

НОВАЯ ГЛАВА НАЧИНАЕТСЯ.


Рецензии