опиши невзначай

Нарисуй мне черным карандашом на белой стене
Все что думал когда-то и думаешь обо мне
Все к чему привязался ,а с чем смириться не смог
Нарисуй ,как выглядит дьявол во мне и как выглядит бог
Напиши пару строк почему тогда быстро так полюбил
Где носило тебя до того,как ты стал моим
Почему изначально подвис над моей душой
Что увидел конкретно во мне ,ведь выбор большой
Пару строчек добавь ,почему решил взять себе
Напиши мне подробно что ты думал тогда обо мне
Опиши эти дни невзначай,давай подведем итог
Почему так хотел себе ,а сохранить не смог


Рецензии