Обретенное счастье..

Твою любовь, как амулет,
Я потерял неосторожно,
Другой такой на свете нет,
Я это понял слишком поздно.

Ты женщина моей мечты,
Незабываемое имя,
Источник вечной красоты,
С небес сошедшая богиня.

Люблю, люблю,люблю тебя,
А без тебя  грущу, болею,
Но проведя хоть час с тобой,
Душой и телом молодею.

О Господи, какой ценой,
Мне заплатить за это счастье,
Чтоб ты всегда была со мной,
И согревала дом в ненастье.
...........................
29.08.2023


Рецензии