Помощник

Снежинки веселились сильно.
Снег падал долго и обильно.
Нигде дорожек больше нет
Засыпал всё пушистый снег....

Вздыхают дворники эх-ма
Резвится русская зима...
Тепло оделся, взял лопату,
Помощник дворнику Игнату.


Рецензии