Песенка

За звуком – звук, за словом – слово
и будет песенка готова:
не о любви, не о природе,
не о прошедшем новом годе,
не о войне и не о том
как кошка встретилась с котом,
не ностальгия о былом,
и не о том, как важен дом,
и не о том, что счастье - дым,
что хорошо быть молодым,
но лишь о том, что в мире этом
остаться нужно человеком!


Рецензии