Ты моя муза и спасение..

Мы словно лебеди влюбленные,
Плывем любовью опаленные,
Мои глаза в твоих купаются,
И без остатка растворяются,
Ты свет в окошке, утро раннее,
Тобой навеки сердце ранено.

Ты моя муза, вдохновение,
Мое ты счастье и спасение,
Ты мое солнышко весеннее,
Небес чудесное творение,
Тебя я встретил не случайно,
В твоих глазах увидел тайну.

Любовь красивую и страстную,
Глаза зеленые, прекрасные,
Глядят они в меня из прошлого,
В них много светлого, хорошего,
Все потерял тогда нечаянно,
Хотя тебя любил отчаянно.
.............................
28.08.2023


Рецензии