но хотелось бы одного

У него четыре высших образования
Весь в работе ,в любви постоянно от женщин признания
Два кота и красивый дом на окраине
Но хотелось бы одного

Ни заморских вин ,ни рабочих сделок ,ни всякой всячины
Ни предпраздничной суеты сводящей до одурачества
Ни столовых приборов из антресоли качественных,
А понять себя самого

Тут То густо то пусто ,то где-то опять по новому
Там то вычурно ,то безвкусно ,не по здоровому
А ему бы хотя бы найти пару мелких поводов
Чтоб довериться небесам

И в ушедшем году оставить былое непрошеное
Все что было плохое и  было там что хорошее
Чтоб ,как снегом ,всю память уже ,наконец, запорошило.
И начать так,
 как хочет сам


Рецензии