Рождество

Р азлился Свет звезды   
   прекрасной
О ткрылись тайные пути.
Ж дала земля и не напрасно-
Д ля нас не мог Он не прийти.
Е му поклонимся смиренно,
С вятые таинства храня.
Т ворилось чудо во Вселенной,
В сех нас спасая и любя,
О т злого адского огня!


Рецензии