Дядя Суши пикиньес

Дядя Суши пикиньес,
Вдруг забрёл однажды в лес,

Дядя Суши,он без шуток,
Обожал есть ляшки уток.

В голове у дяди Суши,
Что в борьще гнилые груши,

В дядю Сушу пикинеса,
Как вчера вселились бесы,

Дадя Суши пикиньес,
Да и сам был раньше бес:

-Вот бы мне такого зятя,
Чтоб и ночь и день горбатил,

Мало ел и мало пил
И свиней моих кормил.

Даде Суши пикиньесу,
Не хотелось Мерседесу,

А мечталося на сутки,
Ощипать пеньковой утки,

Так то значит по уму,
По весне,не самому,

Чтоб развЕденна девица,
Поднесла ащё водицы.

Дядя Суши пикиньес,
Ляшку утки когда ест,

Так то дышит в промежутке,
Сам шипит как эта утка.

Дядя Суши пикиньес,
В разговор случайно влез:

-Почему же ты Антон,
Насчитал на сто ворон?

Вот бы мне такого зятя,
Чтоб и ночь и день горбатил!?

Мало ел и мало пил,
И свиней моих кормил!

Я подумал вот зависла,
Грампластинка его мыслей.

Дядя Суши пикиньес,
В дом чужой однажды влез,

В этом доме друг жил Лёха,
Пикиньес принёс картоху,

А на стройку всю вопил:
-"Лёха ел и Лёха пил!"

И поехал Лёха в жуть,
В Сочи строить рая путь...

Строить дальнюю дорогу,
С глаз долой и пыль с порогу.

Встретил позже пикиньеса,
В землю вдарил взглядом беса,

В голове промолвил:-"Сука"
В слух сказал:-"Не жму я руку,

Не кормил ты мне свиней,
Не щипал моих утей,

Не назвал меня ты батей,
Я подумал:"Пёс горбатый"

Он ушёл в руках с лопатой,
Я остался без зарплаты.

Больше я не видел пса,
Видно всё ж нашел осла.

2014г.


Рецензии