нет воздуха

мне жаль что мы больше не вместе родная
не любим друг друга и не обжигаем
словами и взглядами не провожаю
тебя я до дома и не обнимаю
твои чуть дрожащие щуплые плечи
что так одинок мой сегодняшний вечер
что больше тебе не могу я ни слова
сказать потому что весь мир и основы
любви нашей выжжены брошены в бездну
теперь даже эти слова бесполезны

теперь нам ни боги ни яркие звёзды
ни призрачно-желтый отточенный острый
подсвеченный ночью невидимым солнцем
осколок луны не помогут исправить
ошибки что были допущены нами
придуманными мы давно именами
детей своих не назовем потому что
их нет и не будет и больше не нужно
надеяться глупо на счастье и верить
нет воздуха больше в моей атмосфере


Рецензии