Любимая песня

Я не знаю, чего хочу,
И чего хочу - не знаю.
В этом мире, даже в раю,
Порой от тоски стенают.

В этом мире, полном людей,
Одиночество в приоритете.
Их когда-то согрел Прометей,
Но тепло разгоняет ветер.

Разгоняет ветер и мысль,
Ту, что истина прописная.
Коли всё для тебя есть пыль,
То тебя эта пыль поглощает.

И на дне песчаных часов,
За секунду как станет тесно.
Я пойму, что не помню слов
Той самой любимой песни...

08.07.23г
РаФФи


Рецензии