Мы выбрали его?

жратву искать - не тупо тыкать трилкой(для особо одаренных - вилкой).
сообщество создал,
а я б в то время ползал пред тобой на четвериньках?
с фамилией тебе лишь повезло братан,
в кавычках - ты и лычек не носил тогда.
ходил за самураем обособлен.

нарушил ты закон что Богом был здесь создан.
ты не воруй и не убий.
то сказано в веках.
а ты в карьер и закопал тогда.
и находил под стать себе людишек.
 да, Ельцин виноват.
тот пил, не убивая лишних.
за лишнего задал бы мне вопрос(ты)
-ответ простой:
- ты зверь?

 к тебе бы - саня гайдуков = друг друга не пришел бы на погост.
сейчас ты крест надел, хоть в чем я не уверен.
и смертной казни просишь?
-в мире ты потерян.
собрал ораву, - шавок натощак
чтоб за правительство твое сражались.
ОТ ЛЕЙТЕНАНТА -
просто.(гражданин не прав) - так.


Рецензии