Перепрошивка голов!

Зачем нам столько дворцов?
Для сыновей без отцов?
Для не успевших творцов?
Для цифровых беглецов?

Зачем нам песни без слов?
Для оглупевших юнцов?
Для озверевших самцов?
Для расшибания лбов?

Зачем нам просторы лесов?
Для плана продаж продавцов?
Для выгула бешеных псов?
Для рынка пуховиков?

Зачем нам книга грехов?
Коль мы не встречаем волхвов,
Коль мы не в глаза бьём, а в бровь?
Пора нам очнуться от снов...
Перепрошивка голов!

01.07.23г.
РаФФи


Рецензии