Душа на ремонте

Душа закрылась на ремонт,
В ней нету сил надежды строить,
Курю в распахнутый балкон,
Прошу меня не беспокоить.

Морозный ветер мне в лицо,
Кидает тысячи снежинок,
Душа моя здана в ремонт,
Как старый порванный ботинок.

Восстановленью подлежит,
И будут силы для забега,
Не раз доказывала жизнь,
Она больна, но не калека...


Рецензии