Несочетание

Летом всё согрето лучами,
И только зима далеко за плечами
Скучает в луже вчерашней печали,
А мы всё это время молчали.

А мы всё это время клочками
Рвали душу ночными сверчками,
Двигаясь маленькими толчками
На выход с потушенными свечами.

Шаг за шагом, в полном отчаянии ,
В поисках нового начинания,
На грани безумия и одичания,
В проблесках солнцем согретого чаяния.

Тем, что в лучах очарования,
Трелью весны, нежным звучанием,
Новой свободы беглым журчанием,
Теплится что-то... Несочетание.

21.06.23г
РаФФи


Рецензии