Ты такая красивая, в это вечер январский..

Ты королева света во вселенной,
Вечерняя, хрустальная заря,
Тебя всю жизнь искал я безуспешно,
А встретил только лишь позавчера.

Ты словно фея из волшебной сказки,
Пришла холодным, скучным, зимним днем,
Очаровала меня нежным взглядом,
Согрела душу солнечным теплом.

Божественна мила, неповторима,
Любима мною, небом и судьбой,
Моя душа с твоей неразделима,
Теперь я вместе навсегда с тобой.

Моя мечта, воскресшая надежда,
Единственная, кто мне была нужна,
Через года, любовь моя, как прежде,
Нашла тебя в начале января.
.................................
15.12.2023


Рецензии
Так нежно...

Романовская Ия   13.05.2024 16:24     Заявить о нарушении