Ко мне сегодня Ангел заходил...

Ко мне сегодня Ангел приходил...
Присев на стул
Он попросил воды
А я увидев это- обомлела
Ты что-то хочешь!?
Крылья сняв сказал,
Вот я пришёл...
Ну спрашивай -
В чем дело!?
О Ангел,Ты меня потряс!
Как я ждала тебя!
И этого хотела)
Бывало ночью,
Посмотрев в окно,
Я спрашивала тихо на досуге-
Мой Ангел -Ты всегда со мной??
Мой Ангел,как понять -
Меня он любит?
Скажи мне Ангел -
Он меня поймёт?
Обнимет ночью,
Скажет,что хочу я?
И Ангел мне ответил-
Знаешь что, - ты все увидишь,
Как посмотришь  в очи!
Глаза не могут никогда солгать
Они как совесть,чутки и правдивы,
Глаза умеют чувства открывать,
Дарить эмоции -
Как женщина мужчине!
Какое счастье -
Быть вдвоём всегда,
Ложиться спать
И просыпаться среди ночи,
Дарить любимому  себя
И обнимать его,когда захочет!
Писать стихи,и греть ему обед,
И молча ,рядом, находиться.
Ты все поймёшь -
И примешь Его лик,
Ведь он велик
И днем и ночью!!!
Сказал и крылья свои взял
Одел их быстро мимоходом.
О Ангел мой -Ты идеал!
Благодарю тебя ,
И Ты уходишь...

Иллюстрация моя работа Ангел -фрагмент


Рецензии