Палитра зимы

--- Палитра зимы ---

Нити звезд опустились на землю,
купол неба прижался к снегам,
чуть дыша красоте этой внемлю
доверяясь всецело глазам.

Днём Зима от души колдовала.
Свод желаний простых, учтены.
Аккуратно, прозрачным кристаллом
вышивала заветные сны.

Тонкой кистью хрустальные краски
наносила на девственный холст.
Сердце ждёт, что чудесная сказка
непременно сейчас оживёт.

Из холодных тонов и оттенков.
Применив всю палитру цветов.
Волшебства создавала моменты,
рассыпая снега серебром.

И под танец метелицы белой,
задыхаясь в простом волшебстве,
растворюсь в красоте ошалелой...
В этой русской широкой зиме.

Художник Елена Кацевал


Рецензии