Мечты

         Мечты…

Мне снова хочется мечтать…
Хоть возраст, память, снег и стужа,
А время за полночь опять,
И вьюга мечется снаружи.
Мой путь лежит за грани быта,
Прочь от смирения, суеты,
Туда, где прошлое забыто,
Где исполняются мечты.
Где царствуют любовь и вера,
И красотой наполнен мир,
Где совершенству нет предела,
И полон музыки эфир…
Проходит час, другой и время
Вновь завершает свой сюжет.
Пегас мечты бросает стремя,
Редеет тьма, идёт рассвет.
                11.01.24 г.


Рецензии