Я стану той

Я стану для тебя мечтой,

К которой можно прикоснуться.

Единственной, родной

С которой хочется проснуться.

Я стану лучшею женой,

Любовницей, и дамой сердца,

И ты со мной найдёшь покой

И место где согреться.

Я стану верною душой

Я буду за тебя молиться,

Чтобы ко мне одной ты шёл,

О всем плохом забыться.

Я стану очагом тепла,

Где сердце будет плавится.

Я стану той, кем не была,

Чтобы с тобой состариться.


Рецензии