Любовь в сети

Мы познакомились с тобой в просторах интернета,
Где нет реальных лиц,и непорочных душ.
В твоём краю зима напоминает лето,
А в городе моём ветра и стужа.
Так мало теплоты  в живых осталось,
Так много суеты и мира и Мире нет.
А нас с тобой судьба свела не побоялась,
Чтоб впереди для нас вновь загорелся свет.
Возможно это счастье, а может показалось.
В моменте хорошо, и светятся глаза.
От слез моих ни капли не осталось,
И ты во мне нашёл, то что давно искал.
Я преданна себе, и чувств своих не прячу.
Я жду твоих звонков и не молчу в ответ.
И может быть для нас всё это, что то значит,
Но знаю я сейчас, тебя достойней нет.
Нас сотни комплиментов друг к другу приближают,
По очень очень тонкой ниточке судьбы.
И что бы ни случилось, тебя я обожаю.
Неважно где, лишь бы живым был ты


Рецензии