Французская лоджия 17

Французская лоджия 17

Снова Ньютон мне законами
Точит рассудок слегка -
Снова природа циклонами
Взять хочет наверняка,
Только не сдамся я –
Вот же ей!
Братья, любую беду
Я
За Французскою лоджией
Тихо в себе
Пережду.
Видишь –
Деревья все в инее!
И без гурьбы,
Без борьбы
В жизнь
Выпрямляются линии
Нашей
Беспечной судьбы...
Экспромт


Рецензии