Позволительная и вседозволенная роскошь

Не набирай обороты, осмелившись идти по бездорожью.
Откажут тормоза.
Все отработано веками.
Тише едешь - дальше будешь.
Благоразумие и терпение не подведут.
Но разве сможешь отказать себе.
В такой позволительной и вседозволенной роскоши, - как быть счастливым.


Рецензии