Гордость под Богом

Осуждая пальцем в небо
Волю чужую творя
Сколько выпросить сможешь свободы
В отражение глядя - свинья

Дерись сам с собою жизнь
Лениво молитвы читая
Превращаясь в безвольную слизь
На подвиги больше не тянет

Обжёгся солдатик и ладно
Капает на пол красная жидкость
Раны сказками сердце сшивая
Душа обрела продажную гибкость


Рецензии