Он придет

Он придет! Сегодня! В десять!
Будет все, как в первый раз!
Нужно окна занавесить,
Перекрасить правый глаз,
Выше застегнуть халатик,
Чтобы знал свои права,
Сделать легонький салатик
И достать бокалы. Два.
Надо, чтоб моя прическа
Незатейливой была –
Нужно выглядеть неброско,
Чтоб не понял, что ждала.
Надо легкой быть, воздушной,
Будто память не гнетет.
В общем, встречу равнодушно,
Ну, а дальше... как пойдет!))

©Вера Дворянинова


Рецензии
😉 Понятненько. Знакомое самоощущение женщины )

Таша Гу   31.01.2024 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.