Я полюбил тебя как мальчик

Я полюбил тебя как мальчик:
Самозабвенно, всем назло,
Без тихой маленькой печали
Мечтать о лете нелегко.
Я видел сонмы поцелуев
На твоих бархатных плечах,
Ты ведь не просто его любишь-
Ты жизнь готова променять!
И если свидимся мы в бурю,
Столкнутся взгляды гордых глаз,
Ты притворись наивной дурой,
А я сыграю роль шута...


Рецензии