С неба снежинки летят и кружатся

Белой вуалью деревья укрыты
Спят за окном до весны тополя
Красотой дышит наш мир,вы взгляните...
Преобразилась зимою земля.

Дуют ветра и сметают сугробы
На радость детям кататься с горы,
Роют стараясь мальчишки окопы
Зимний мороз вечный друг детворы.

С неба снежинки летят и кружатся
Нежно сверкают в лучах серебром,
Неслышно - тихо на землю ложатся
Нас одарив всех пушистым ковром.

11.01.2024г.


Рецензии