Истина дyха-дyши. 11. 01. 2024 г

     ИСТИНА  ДYХА-ДYШИ

Известно: Ангелы Безполы – Всё Всегда Едино в Них.
То – Андрогины, ведь Без Признаков Обоих Половых –
Мужское-Женское в Них Равноправная Гармония-
Божественная Безтелесная для Сущего Симфония.
Архангел Михаил Всем Чётко-Ясно Говорил:
«Я – Брат-Сестра для Каждого - Так Атум Сотворил.
Создатель «Поделил» Обязанности Тел Земных Народа,
чтобы Материя Имела в Тленном Продолженье Рода,
так как в Соитии Блаженства Безусловности Любви,
Единство Ощущаете: Единством Любы Вы!»
Мужское-Женское Имеется в Земных Телах
Энергетически с Энергией Святого ДYХа-Нас
Не только лишь в Родительских Делах
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
Когда Санат Кумара Говорил Одной из Ваших Учениц:
«Ты – Ангел Мой», Она Вскричала: «Я – Не Ангел: Грешна Я!»
Сознание Её ещё Не Вышло из Полярности Границ.
Поэтому Не Сознаёт, что Плотью лишь Земная,
что Нет «Грехов-Ошибок» - О-ПЫТ-Знанье Есть.
Об Этом и Несу Тебе-Себе-Всем Истинную Весть:
Мы в Храмах Плоти Временно Собою Обитаем,
но в Многомерности и Без Телес Одномоментно Все Летаем.
Мы Есть во Всём-и-Вся, ведь ДYХ-ДYШа Извечен,
лишь Храмами-Телами Я на Сроки Человечен.
Я Их Меняю Постоянно, Продолжая Плоти Род.
Тела Мужчин-и-Женщин Создают «НаРод».
«НА-РОД»-и-«РОД-И-НА» Едины Сутью тоже:
«Начало Истинного РОДа», то есть ДYХа-ДYШи-Боже.
И Эта Истина Мистерии Собою Хороша.
                Единый-ДYХ-Единая ДYШа.
                11.01.2024 г. 14 ч. 35 м.


 
   


Рецензии