О песне Рубашка Красная

В ней парня к бывшей девушке обращение,
Трогательное, милое сообщение,
В котором в том сильное признание,
Что присутствует непонимание:
Почему короткой её любовь была
И по какой причине барышня ушла,
Мачо казалось, что у них всё сложиться может,
Он сделать любимую самой счастливой сможет.
Также в нём вопрос: как теперь юноша жить будет без неё?
Ему кажется, что он, до сих пор, всем сердцем любит её,
Хранит быть с ней надежды,
Помнит предмет одежды
Дамы, которую с теплом вспоминает,
Никогда и, ни за что, не забывает.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, притягательной, светлой,
Доброй, мелодичной,
Лёгкой и лиричной,
Красивой, душевной,
Жизненной, прелестной,
Нежной и чудесной,
Грустной, интересной,
Обаятельной, потрясающей,
Современной и вдохновляющей,
Её слушать приятно,
Поёт Хабиб прекрасно.
Под песню пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы вселенная радовала в любой час.


Рецензии