Тебе

Я люблю эту жизнь –
Это, вроде бы, ложь (не совсем).
Я люблю этот край –
Потому что так надо (не всем).

Я люблю этот мир –
Восхищаюсь им день ото дня.
Я люблю это всё,
А ещё, как всё это, тебя.


Рецензии